Porree-Rahmsuppe mit würzigen Klößchen

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
500gPorree
1El(20 g) Butter
0.125lKlare Brühe (Instant)
0.5Becher(100 g) Schlagsahne
1Scheibe(30 g) Weißbrot
100gSalami
100gSchweinemett
1 - Ei
-einige Stiele Petersilie
-Salz
ß -Weißer Pfeffer
-nach Belieben
- -- Cayennepfeffer


Zubereitung:

1. Porree putzen und waschen. 1/2 Stange in feine Streifen und den Rest in
Ringe schneiden. Fett in einem Topf erhitzen. Streifen darin unter Rühren
andünsten und herausnehmen. Ringe ebenfalls im Fett andünsten. Mit Wein,
Brühe und Sahne ablöschen. Alles aufkochen und ca. 15 Minuten garen.
2. Rinde vom Brot entfernen. Mit Salami, Mett und Ei pürieren. Petersilie
waschen, hacken und unterrühren. Danach mit 2 Teelöffeln Klößchen
abstechen.In kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten gar ziehen lassen.
3. Die Suppe pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Salz, Pfeffer und
eventuell Cayennepfeffer abschmecken. Die Klößchen und Porreestreifen in
dieSuppe geben.
Por Portion ca. 1420 kJ / 340 kcalWenn Sie die Vorsuppe einmal variieren möchten
dann ersetzen Sie denPorree durch tiefgefrorene Erbsen. Das schmeckt auch sehr lecker.Zubereitungszeitca. 40 Minuten*Aus Bella

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
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